Входные металлические двери от интернет-магазина ДвериPro Входные двери
с установкой
Ежедневно: 10:00 - 20:00
Главная Отзывы

Входные металлические двери - отзывы покупателей

Ниже Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Оставить свой отзыв, Вы можете отправив его на e-mail info@1-dver.ru


Марина Рассказова, Москва
01.08.2019 

Благодарим Компанию Магазин Дверей за превосходную работу. Все сотрудники вежливые, доставка вовремя, установили дверь "под ключ", всё очень быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию по телефону.


Евгений Катанаев, Москва
27.07.2019 

Выбрали утепленную модель, хотя выбор огромен, что сразу можно растеряться. Компетентные специалисты из магазина дали хорошие советы по подбору и использованию выбранной двери. Установку заказали у своих людей, а здесь воспользовались только доставкой – привезли в срок!


Игорь, Москва
22.07.2019 

Мы взяли простую бюджетную дверь и очень довольны покупкой. Модель не скрипит, хорошо открывается, выглядит вполне прилично за такие деньги… Обслуживание тоже на высоте – проконсультировали, приехали, установили. В общем все гуд!


Валентина, Москва
15.07.2019 

Я выбрала яркую дверь в синем цвете, уж больно хотела освежить интерьер. И это получилось! Более того, мне привезли дверь, затащили на 9-й этаж и установили. Все работает идеально!


Ксения Любашина, Одинцово
11.07.2019 

Хорошо сработали, сразу видно, что профессионалы. Я думала, что куплю дверь и нужно будет искать, кто ее привезет, установит. А тут целый комплекс услуг, да еще и на высоком уровне! В общем, я приятно удивлена.


Алексей Мочалов, Москва
04.07.2019 

К самой двери никаких претензий нет – стоит и защищает мой дом. К сотрудникам фирмы тоже никаких предъяв – все по-честному и открыто! Позвонил, мне помогли выбрать под мой проем. Остановился на модели зеленого цвета. Потом привезли в замкадье, установили очень быстро, дали советы по эксплуатации. Все как надо


Виктор М, Химки
01.07.2019 

Спасибо за хорошо сделанную работу. Нормально установили, старую дверь вывезли, избавив меня от лишней нервотрепки. В общем рекомендую заказать услуги, это и дешево и сердито.


Артур, Москва
28.06.2019 

Купил классическую черную дверь и заказал сразу комплекс услуг с доставкой, монтажом и подрезкой. Спецы справились со своей работой на отлично, обязательно обращусь еще!


Елена В, Москва
24.0463.2019 

Спасибо вам за высокое качество обслуживания! Я живу одна и понятия не имею, как демонтировать и монтировать двери… А тут приехали, старую дверь сняли, новую поставили, и все это за относительно небольшие для Москвы деньги. Кому интересно - Модель ДД32.


Данила, Москва
17.06.2019 

Решили вместо старой разваливающейся деревянной двери поставить новую из металла. Выбрали светлую бежевую модель ДД33 (она хорошо вписалась в наш интерьер). Ребята сработали оперативно – приехали, установили, уехали. Все как надо и мои рекомендации!


Василий Антаконенко, Москва
09.06.2019 

Выбирал дверь для своей квартиры, хотел именно металлическую. Вначале позвонил, меня проконсультировали и помогли в выборе (ДД46). Привезли в оговоренное время, установили быстро. До сих пор не могу нарадоваться работе мастеров и конечно же новой двери!


Антон, Москва
02.06.2019 

Второй раз заказываю здесь дверь, очень доволен как качеством дверей, так и работой сотрудников компании. Спасибо


Григорий Антипов, Москва
28.05.2019 

Всё супер. Нужна была металлическая дверь в офис, решил выбрать этот магазин и с выбором не ошибся. Вот бы все делали так же свою работу. У меня никаких замечаний, сотрудникам респект


Masha M, Сергиев Посад
20.05.2019 

Тот случай, когда просто не можешь не оставить отзыв!) Впечатления переполняют) Новая качественная дверь с зеркалом, заказали на сайте, к нам быстро приехали и установили, думала это всё происходит гораздо дольше)) А оказалось всё очень просто, спасибо!)


Евгений, Москва
12.05.2019 

Порадовал широкий ассортимент дверей. Выбрали стальную с фрезеровкой, смотрится очень красиво, в семье всем понравилось. Цены отличные, качество на уровне. Монтаж произведен мастерами своего дела. На сайте вся необходимая информация, очень удобно. Спасибо.


Kirill Savchenko, Химки
21.04.2019 

Хорошие отзывы о компании и о самой двери. Устанавливать дверь приехали во столько, во сколько договаривались. Ребята очень ответственные, с опытом. Никаких замечай по поводу монтажа, буду рекомендовать магазин знакомым.


Вера, Москва
12.04.2019 

Заказали дверь Аргус ДА-15. Такая красота, с внутренней стороны дверь в светлых тонах, всегда хотелось чего-то такого. Очень элегантно смотрится. Установили быстро, мы даже не заметили, как уже стоит новая дверь)))


Елизавета, Дмитров
03.04.2019 

Огромное спасибо этой компании. Нужна была дверь, я, честно говоря, в этом разбираюсь не очень хорошо, но по телефону дали полноценную консультацию. Я выбрала дверь Бульдорс, мне очень нравится, к установщикам тоже нет претензий.


Евгения Викторовна, Москва
27.03.2019 

Мы выбрали дверь Кондор Акита, всё очень нравится. Дверь была установлена очень быстро, всё четко и по делу, без всяких ненужных вопросов, установщики ни на что не отвлекались! Спасибо!


Олег, Мытищи
21.03.2019 

Выбрал на сайте дверь Кондор Барьер. Менеджеры всё подробно объяснили, вежливое отношение, был даже приятно удивлен! Приехали устанавливать без опозданий, что сейчас редко встретишь. Установили оперативно, в общем я доволен, вы ребята большие молодцы, успехов


Елена Владимировна, Москва
17.03.2019 

Магазин очень рекомендую. Выбор большой, специалисты компетентные, все рассказали и показали, помогли выбрать именно то, что действительно нужно, а не то, о чем говорится в рекламе. Редко встретишь такой сервис.


Константин, Москва
04.03.2019 

Очень понравилась работа установщиков! Сделали все четко быстро без лишних вопросов и разговоров. Вот такими должны быть профессионалы своего дела! Дверь стоит, как всегда тут и была! Огромное спасибо!


Витя, Химки
10.02.2019 

Спасибо менеджерам магазина за хорошие и толковые советы при выборе двери. Решили в итоге заказать дверь Кондор 8. Двери очень стильно смотрится. Покупкой довольны.


Михаил Судаков, Сергиев-Посад
01.02.2019 

Заказывали в этой компании себе входную стальную дверь, выбором магазина и самой дверью полностью доволен. Установка заняла всего около 40 минут.


Марина, Москва
15.01.2019 

Здесь хорошие двери) установили в квартиру, выглядит отлично, сделаны из стали,  и все замки мощные. Менеджер по телефону очень вежливый и подробно всё рассказал. Помог выбрать всё, что нужно. Выбрали дверь с повышенной шумо изоляцией, по цене вышло недорого.


Сергей Мезенцев, Москва
12.12.2018 

Благодарность компании 1-дверь от нашей семьи. Заказали здесь входную дверь для новой квартиры, подобрали идеальный вариант, быстро оформили всё. Установку делали двое ребят, сделали всё качество, сразу видно опытные.


Артем, Москва

29.11.2018 

Нужна была недорогая входная дверь на дачу и мы решили обратиться сюда. Быстро подобрали несколько вариантов, приглянулись взломостойкие модели, дача все таки мало ли что. Довольно быстро доставили и установили. Спасибо за работу, ребят!


Тихон, Мытищи
23.10.2018

Очень хотели белую входную дверь в квартиру и наконец нашли подходящую. Менеджер подробно отвечал на наши вопросы, отдельное спасибо за это. Доставили как обещали быстро, установили тоже. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас!


Лада, Москва
07.10.2018 

Отличные цены и шикарное качество. Очень хорошая компания, всем доволен. Спасибо!


Artur Scherbina, Москва
03.10.2018 

Долго с супругой подбирали, где можно купить дверь. Много где дорого берут за доставку, где то слишком высокие цены. Здесь все совпало: и по цене все устроило(заказывали https://www.1-dver.ru/cat/vhodnye-dveri/tovar-274), и привезли в тот же день, и поставили очень быстро. Очень благодарен! Большое спасибо!


anna, Дмитров
21.09.2018 

Спасибо менеджеру Оксане за помощь в подборе двери. Нужен был не сильно дорогой вариант, но симпатичный. Получили отличную дверь за небольшие деньги. Рекомендую этот магазин.


Константин Гельцер, Москва
13.09.2018

Недавно установили дверь в квартиру в многоэтажке. Хотели с самой лучшей звукоизоляцией, так как лифт недалеко и особенно ночью очень шумно. стало значительно тише, практически совсем не слышно. И спасибо ребятам установщикам, что аккуратно все сделали, без большого мусора. 


Виктор, Москва
23.08.2018 
Заказали себе на работу надежную стальную дверь. Особо в этом не разбираемся - но с этим нам помогли на этом сайте, объяснили и проконсультировали по размерам и надежности дверей. за установку отдельное спасбио


Андрей, Люберцы
01.08.2018 
Заказывали в этой компании стальные двери себе на дачу. Привезли прямо на место, там же и установили. помимо качества двери отмечу как четко работали. быстро установили двери... полдня не возились как бывает. спасибо

Наши менеджеры:
  • Дмитрий
    Руководитель отдела продаж
    Опыт работы - 9 лет.
    Настоящий эксперт в тематике входных дверей. Обладает глубокими практическими знаниями.
  • Оксана
    Продавец-консультант
    Опыт работы - 5 лет.
    Отлично знает весь ассортимент, технические характеристики и особенности каждой модели. Всегда вежлива.